Вот нахал!

Николай Карачёв 2
На речке бабёнка бельё полоскала
И попкой красивой зазывно виляла.
А парень прохожий,знакомый видать,
Успел мимоходом юбчонку задрать.

Всё было бы тихо и мирно,как в сказке.
Процесс проходил без публичной огласки.
Вмешался тот случай,который на зло
Злорадствует с теми, кому повезло.

В окно муж бабёнки увидел картину:
Бельё полоскалось,ложилось в корзину,
А сзади...О,Боже!Ты что,твою мать!
А ну прекрати мою бабу толкать!

Эй,Фёкла,ты что же не чуешь,паскуда,
Тебя,этот сзади ну,жарит иуда!
Она оглянулась...И в крик: Вот нахал!
А ты-то чего,видел всё и молчал!...

          25.07.2018 г.