***

Исакова 18
Между мной и "бывшей" сплошная война,
Я легко бы смогла одержать победу.
Только, нахуй, мне сдался кусок говна?
Лучше
в Питер
я пить
уеду.

Ты, как козлик степной, наскакаться не смог,
И решить кто тебе из нас все-таки нужен.
Так иди к своей бывшей, моральный урод,
И будь
ей ТАКИМ
"верным"
мужем.