давай останемся никем

Исакова 18
"Давай останемся друзьями" -
Тупее фразы нет для бабы.

Иди скажи своей, блять, маме:
"Давай теперь мне будешь папой?"

Или сеструхе благим матом
Ты выскажи свои предьявы:
"Давай теперь мне будешь братом,
А то сестрой быть заебала".

А можешь даже своей кошке,
Поведать сидя за столом,
Что "Вы все бабы охуели.
Давай ты будешь моим псом?"

"Давай останемся друзьями".
Три слова - миллион проблем.

Катись ты лесом и ***ми!
Давай Останемся никем.