бывшие

Исакова 18
Бывших баб, наших нынешних, обсуждать можно долго:
Ляхи жирные, красится, как на панель,
И парней у нее насчитать можно столько,
Что побьет рекорд всех всемирных ****ей.

Его бывшая волосы красит, как шлюха,
Говорит, как тп-шка: "как делифки" и "чмафф".
А вчера проколола три дырки на ухе.
Где еще поискать можно таких шалав?

А на прошлой неделе слетала на Кубу.
Вы бы видели фото в её инстаграм.
Насосала конечно, со сделанной грудью,
Это проще простого, пройтись по дворам.

И о бывших пускают слухи за слухом!
Только помните МИЛЫЕ, ВЕРНЫЕ ДАМЫ!
[Перед тем, как ты хочешь стать болтливой сукой]
ВЫ же бывшими чьими-то были сами!