Я всё понимаю...

Лара Мурр
Я слышу, как мантру…., со всех сторон….:
"Нужно сильной быть…. и стремиться вперёд….!!!"
От этих призывов…. в ушах словно звон….:
"Расти…., беги….., торопись "на взлёт…..,
А то опоздаешь….., а то не успеешь…..,
А то пропадёшь….. средь ненужных завалов….."
И с разных сторон мне кричат: "Ты не смеешь….
Отстать от жизни….., её так мало…..,
Давай собирай….. свою волю в кулак…..,
Ты просто должна….. вылезать из кожи….,
Не то твоя жизнь….. пролетит просто так….,
И время терять….. в наше время.... не гоже…..!!!"
Я всё понимаю….., я всё это..... слышу……
И я киваю...… на эти тирады......
Да только душа моя…. в ритме.... "не дышит…..",
Как всем им.... привычно..… и как им всем.... надо…….