Когда говорит мать

Лада Сварожич
Когда родная говорит мать,
Нельзя её слово обрывать,
Ей,родимой, умейте внимать,
Тогда и Боги будут помогать
Не ставьте между вами преград,
Нет на свете выше наград
Чем материнское Слово-Оберег
Защитит, обережёт от бед
Мать дана нам Богом,свыше
Бог ведь всё о нас слышит
Если держим Родовой ПоКОН
Тогда с нами будет и ОН
Заповедь вышнюю  соблюдём
Значит по пути Прави  идём
Изначального Истока Суть
Вспомни Русич и вовек не забудь
Просто всё в нашем явном Мире
Когда нет религий и пришлых кумиров
Нет власти одних над другими
Все  живут помыслами благими