Вино

Любовь Камилова
На прилавках плетёные формы вина
Этикетки на них золотые
Много пойманных душ заманила блесна
Подавая надежды хмельные.
И увы, безвозвратной потери не счесть
Угождая тостами застолью
Потеряют семью и здоровье, и честь
Заплатив и деньгами, и кровью..
Затуманенный мозг переступит черту
В подчинении силы гипноза
И в итоге получит купивший - гюрзу
А для печени смерть от цирроза.