Я прихожу в наш дивный сад

Анна Распопова
Я прихожу в наш дивный сад
Где мы так искренне любили
И вот - который год подряд
«Пишу Ему» - чтоб возвратили...

Я вспоминаю каждый взгляд
И как мы много говорили...
Ты для меня - полезный яд
Зачем с тобою разлучили?

С голубкой передам привет...
Я все прошу... а «Он» не слышит
Не встретить больше нам рассвет
Душа твоя я слышу - дышит

К тебе приехать не могу
«Он говорит» - мне рано
Лишь образ в сердце берегу
Ты жди меня - моя «саванна»...