Я и Ты

Йоко Сан
Я, состоящая из воды,
Крови ярчайшей, молекул смеха
Именно такой хотел бы увидеть ты
Женщину своей мечты,
Свою вселенную?
Нежные ветви японской акации
Это руки мои трогают твоё лицо
Солнца лучи восходящие -
Это тепло души моей над тобой,
Вспыхивает загораясь свеча внутри
/при виде шоколадной мулатки/
Этот огонь давно разожгла уже я
Так ли уж сладки остатки?
Правая рука соглашается с левой
Когда её нет также чувствуешь боль,
Этот мужчина бог во вселенной
Сходит с ума, когда плачешь ты
Только его любовь...
Я  и Ты - такая ярчайшая бездна
Куда падает каждый из нас по ночам,
Если б не ты, то моя вселенная
Вмиг опустела словно горит напалм
Ты, состоящий из бицепсов, лени и неги
Хэштег, облегчающий поиск рая
У входа в нирвану, беспечный мафусаил
Стерегущий шелах и мессию,
Я твоя девочка, чьей цены не знают
В царской казне, среди важных пленных
Твое имя выжжено на моей спине
Между крыльев, известно, что страдание
И боль делают нас сильнее,
Ангелу с тобой ничего не страшно
Когда рядом ты напеваешь песню...