На острых гранях переливчатых миров

Муза Стар Муза
На острых гранях переливчатых миров
Сверкают в переливах искры озаренья,
Как будто всполохи таинственных костров
Божественного сотворенья - вдохновенья.
На перекрестках галактических дорог
Из света возникает ярко голограмма.
В ней жизнь пульсирует, как переменный ток,
В компьютере большой космической программы.
Планеты, звезды, cолнца, как бильярдный шар,
Летают в синем бархате вселенской шали.
И Млечный Путь напоминает теплый пар
Размытой акварелью на небесной дали.
Мерцают звездочки, как бисер из огней,
На черном куполе ночного небосвода,
Прекрасный танец белокурых в пачках фей
В спиральной, быстрой карусели хоровода.