Не та

Не Твоя Рен
Обнимает тебя ночью женщина - да не та.
Светлячком на болоте застывший в глазах янтарь,
Путеводной звездой или чашей, что всем горька?
Получил и прижал к себе ту, до кого алкал.

Признавайся себе ли, зеркалу, все не суть:
Не захочешь уйти сам - тебя уже не спасут.