Corrit rota poetae!

Светлана Самедова
                Кругу
                Узкому
                Своей
                Поэзией
                Я
                Широко
                Известна
                Но
                Коли
                Б
                Знали
                Как
                Мне
                Этот
                Круг
                Расширить
                Хочется
                ПризнАюсь
                Кругу
                Узкому
                Как
                На
                ДухУ
                Я
                Честно
                Что
                Лишь
                Надежда
                На
                Широкий
                Движет
                Моим
                Творчеством...
                ..............
                Contra spem spero...
                ..................
                Без надежды надеюсь...
                ......................
                Крутится колесо поэзии!