не реанимация

Аня Облако
ты завис между жизнью и смертью -
надо ждать. чем кошмар кошмаров
обернётся... ещё две трети
часа - и я сгорю в пожаре
невозможности быть с тобой:
не пускают в реанимацию.
ты не сделал меня женой.
и я вынуждена в прострации
находиться. не скажет доктор,
каковы твои шансы выжить.
я ж никто тебе. и я кто-то,
кого нет во всём мире ближе.
но бумаге нет дела - миром
правит буква, а не любовь...
только я сейчас не в квартире,
а с тобой. там. и льётся кровь

из разрыва твоей аорты мне в сердце...

мне никуда не деться.
ты не слышишь.
не дышишь.
а мне никуда не деться.

07.18