Пенсионный фонд

Кристина Волошина 88
Спасибо пенсионный фонд
За то что я трудиться буду
Познаю новый горизонт
Где старость - прихоть, да приблуда

Девайсом новым прокачав
Иная эра вступит в силу
Где молодость - за 60!
Пенсионер - как зверь с картины

Как Левитана полотно
Изображение страдает
Таких как он уж нет давно-
На службе дед изнемогает

И вот последние труды
Пиджак весь в орденах
До пенсии не дожил ты
Голодной смертью пал в мольбах