Посвящение Юлии Зимаевой

Галина Москаленко
                Что в том, что жизнь почти прошла,
                Просохли слёзы на лице.
                Ах, Юлечка! Ты не одна
                И в память сын в своём отце.

                Уходят потихоньку все
                И страшно беды пережить.
                Живи прекрасно, надо жить,
                А об ушедших помнят все.

                Возможно там, на небесах,
                Вы встретитесь когда-нибудь
                И боль негоже зачеркнуть;
                Пройди свой светлый яркий путь!

                25 июля 2018 года