Море

Кристина Волошина 88
Я хочу услышать море
Этот запах ощутить
На губах от ветра снова
Будет вкус слегка солить

Собирать по дну ракушки
Строить замок из песка
И под звуки колотушки
Кружить в танце до утра

На рассвете встретить солнце!
Первый луч поймать себе
И хранить внутри оконце
В этот дивный мир извне

А зимой, в пургу и стужу
Открывать в себе окно
Выпускать море наружу
Что томится так давно