О, Орхидея...

Татьяна Синдеева Бурова
Зовёт к себе... причудливая красота... таинственная форма,
окрасом необычным  фантазии рисует, будоражит ум людей...
Создатель мой, ну как это возможно, чтоб столько красоты
в твоих творениях, в цветах твоих подаренных для наших глаз ?..

О, Орхидея... с большой лишь буквы... хочу тебя я называть !..
Тебя встречая на дороге жизнь, перед тобою на колени встать !..
И восхищаться я не перестану, моя душа готова утонуть в тебе,
разглядывая бесконечно твоё тело... надолго забываю о себе !..

2018