Как блаженна Руси эйфория

Сергей С.
Как блаженна Руси эйфория...
Эвтаназия мячиком встала,
Умиляется периферия,
Вдохновлённая культом централа...
Безупречно всё и справедливо:
Под контроль интернетные сети!
Чацким быть в этой мути тоскливо...
Лишь, Молчалины всюду, заметьте!
Они хлопают смело в ладоши
И журчат: ничего не изменим...
Ведь безгрешный и очень хороший,
Тот, кого мы за всё это ценим!
Хватит, баек про культ довоенный...
Генетически граждане те же
Вновь возносят образ бесценный
И доносики пишут не реже!
Как беспечна Руси эйфория,
Прозаична идея сюжета...
Стони дальше, периферия!
И лети под наклон пируэта!
25.07.2018