Блондиночкам, брюнеточкам, шатенкам! Я - Кушнер!

Рихард Мор 2
Александр Кушнер. Калмычка ты, татарка ты, монголка!
http://m.rupoem.ru/poets/kushner/kalmychka-ty-tatarka

Калмычка ты, татарка ты, монголка!
О, как блестит твоя прямая челка!
Что может быть прекрасней и нелепей?
Горячая и красная, как степи. (с)

Блондинка ты, брюнетка ты.., Шатенка!!!
О, как в шатре без вас девчонки скверно!!!
Что может быть чудесней и... нелепей
А как ещё сказать как обнаглеть мне

Завидный я поэт и просто парень.
И хоть куда и хоть откуда покатаю!!!
И на трамвае! Славлю, ваше имя:
Брюнетка — ты, шатенка — ты... Мальвина?!

Вай, девочка! Какой хорощий... Слущай,
Вот томик. На заглавии: Я — Кущнер.
Из всех поэтов я и весел и забавен
Не важно среди женщин или... бабей.

Ты пудришься? Тем более нам в Питер!
Таких как ты тут пруд пруди! — и выкинь,
Вот томик. На заглавии... Нет, детка...
Об этом знают все... Но знаешь.., — метко?!.

________________
Ах, эти пародисты... Не случайно
Войти в струю талантливых... Нечайно
Я прочитал такой забавненький шедеврик... —
Блондиночкам, брюнеточкам... Шатенкам! —

Я — Кушнер!!!