Обожания символ верный...

Александр Овчаренко-Гончаров
Вдохновение,Вероника Ивашина http://www.stihi.ru/2018/07/24/2243

Накрахмаленные рубашки,
Обожания символ верный...
Нежность рук твоих,память ласки
И сияние темных глазок,
Запах свежежести непомерной!

Но как важно что под крахмалом
И какое сердце там бьётся,
Как Любовь оно понимает
Иль накроет девятым валом
Или вскорости отвернется!

Но если Любовь одолеет
Словно букварь первоклашка,
Украсть уж никто не посмеет
Радугой чувства согреет
Запах родной рубашки!!!