В ушах звучат трагические ноты

Лев Полыковский
В ушах звучат трагические ноты,
общение с тобою прервалось.
Прервались  вдохновения полеты
и что- вдруг в душе оборвалось.

И радость угасает не раскрывшись,
не просияв сердечной чистотой.
С своей тоской как с пустотою слившись,
оставшись неразлучным лишь с тобой.

О, жизнь моя, сплошных переживаний,
какой-то неприкаянный удел.
Клубок невоплотившихся желаний,
и жизни беспросветной беспредел.

15.07.2018