Я судьбу свою связала

Эману Элька
Я судьбу свою связала
С морем, штормом и тельняшкой.
Мне игуменья сказала
Дорогая, Бог- не Яшка.

Он за нами неустанно
С неба зорко наблюдает.
Но я все же с капитаном
Укатила на Гавайи.

Укатила на неделю,
Чтоб любить и веселиться.
А вернусь. И сразу в келью.
И молиться. И молиться.