Музыка дождя

Валерия Павленко 2
Мелодия моей души,
Минуты что живут в тиши...
Что так усердно прячет дождь,
Он как уставший, но сильный вождь...
Ведёт меня, к обрыву дня,
Мелодия дождя.

Пусть пара капель масла ели,
Сотрёт всё то что не успели,
Уйдут печали и невзгоды,
Мои седые годы.

Сейчас и здесь,
Я отдыхаю, и шум дождя я понимаю...
Он как и я, уже свободен,
Стучит по крышам и домам...
Но повода ему не дам,
Чтоб думал, что я стар...

Не молод, но и не мертвец,
Ещё хочу любви, в конец,
На что мне нужен мрак и холод,
Коль я испытываю голод, то я живу...

В душе я сохраню,и от себя,
Скажу, люблю мелодию дождя.