Парижский вальс. Текст песни

Ирина Стефашина
Композитор Наталья Первина
Исполняет Эля Батик

Тот запах Парижа в волнующий вечер
и Шанз Элизе в ожидании встречи
мне снятся ночами под звуки романса
и берег Лазурный, и замки Прованса.

Припев:
Ах, Париж,
ты манИшь многолетней мечтою.
Ах, Париж,
ты пленишь неземной красотою.

Смотрю с восхищеньем на крыши Монмартара,
на миг забывая про скучное «завтра».
Там в свете софитов у стен Мулен Ружа
рассыпался дождик на сотни жемчужин.

Припев:
Ах, Париж,
ты манИшь многолетней мечтою.
Ах, Париж,
ты пленишь неземной красотою.

Проигрыш

Ты - город влюбленных, где даже в ненастье
на крыльях голубки несут миру счастье,
ты пахнешь лавандой и чайною розой,
даря безмятежность и сладкие грезы.

Припев:
Ах, Париж,
ты манИшь многолетней мечтою.
Ах, Париж,
ты пленишь неземной красотою.
Ах, Париж,
ты манИшь многолетней мечтою.
Ах, Париж,
ты пленишь неземной красотою.

21.07.18. 04.00.
 
Коллаж авторский