Сон 25. 07. 2018 16 ч

Агнец 44
Я лежу на кровати и сплю.
Сквозь сон слышу в соседней комнате голоса родителей: "пусть пока спит, а мы поговорим с врачём".
Я тихо встаю с кровати и смотрю в окно и там стоит машина с мелицинским знаком медпомощи.
Я посылаю напоследок последнее сообщение своим читателям и выхожу к подителям на разговор говоря?:
"зачем мама"?
Родитель с агрессией сморитрит на меня.
Зная навящивые идеи моих родителей о моём лечении.
А мама отвечает: "ты же перестал пить таблетки".
И сестра там же поддакивает...

И мне сейчас так захотелось уйти из этого мира, лишь любовь жены из главы 19 Откровения Иоанна Богослова сможет меня спасти...

Тот кто знает моё опасное нынешнее положение понимает меня и значение этого сна...
P.S.Помни читатель и читательница: тебе была возможность побеседовать с моими родителями и ты несёшь ответственность за свою пассивность перед Господом Иисусом Христом. И эта ответственность так же касается Жены из г.: 19.
Мне больше некому кроме моих читателей писать эту информацию, я информирую общественность и прошу помощи в пояснении родителям о том, что я здоров и именно родителям пора подлечится и я жду именно этого разговора с моими родителями. Для меня это самая лучшая награда за моё творчество.

Агнец...
Аминь....