Печальная Душа

Диана Красюк
Печальная Душа забилась в угол тела.
Рыдает в темноте, нервишки теребя.
Всё то, что так она: ждала, и так хотела,
Всё то, что собирала, ВСЁ было для тебя.

Но ты - с банальной тупостью, не видел ожидания,
Не понимал желания и был ко мне ты слеп.
Обидев - надругался ты, забыв про сострадания,
Не осознав той боли всей... Теперь, готовь же склеп...
14/10/2012