Пиво

Тумалин
Много жидкости на свете,
Много пьет ее народ.
Только наши с вами дети
Пиво пьют, а не компот.

Пива много не бывает,
Пиво пьют не слабаки,
Только пьющий забывает-
Плохо ведь не от воды.

В магазинах на прилавках
Пива – просто захлебнись!
Ты для всех спаси Россию-
Пиво бросить поклянись.