Признание...

Диана Красюк
Стремишься к признанию?
Иль нет в нём желания?
Зачем же "грузить" беспокойный свой мир?

Признание -
Губит Твоё же сознание...
Как кровь выпивает ночью вампир.

Ты к нему не беги.
Лучше пой, иль пиши
Помогай лучше нищим, чем можешь...

Хочешь жить? - Так живи.
Умереть?.. Не спеши...
Лучше песню ты спой напоследок.

Песню пой - от Души.
Слушай ритм, и, дыши!..
И Мир будет признателен, слышишь?...
02/11/2012