Падение, как дождик из комет

Максим Фарадей -Гретте
Меня кормили этим бредом с самых ранних лет, 
В красном углу, против икон стоял ЕГО портрет,
Видел падение страны, как дождик из комет,
Уж повзрослел, но где найти на мой немой вопрос ответ?

Какого хера я сижу в хрущёвке полусгнившей?!
И в холодильнике я созерцаю мышки труп повисший?!
В желудке пусто, в кошельке паук сплел паутинку,
Я слышу крик души во тьме "смените, бл_ть, пластинку"

Что за херня? Зачем нам храм, который видно из око;н детсада?
В таких реалиях учить детей про ад не надо!
Зато, мы с гордостью за Русь переселимся в гроб дешёвый!
За хлеб! За воду! За жилье!  Пойдем в поход крестовый.