Мне тоскливо, но я улыбаюсь

Татьяна Будкина11
Мне тоскливо,но я улыбаюсь,

Ты, мой милый,пора мне влюбиться,

Моё счастье, совсем не близко,

Ожидания привкус кислый.


Стервенение тела женского,

Разум сильно сгущает краски,

Я готова терзанием встретить.

Человека,того без "маски"...


В нем же мир красоты и мужества,

Надо мною,с тобою хрупкой,

Я хочу умереть от счастья,

Вперемешку от ласки и страсти.