Вот она мощь российского племени!

Дмитрий Луг
Поругаться над рашкой федиков –
Это как ёшку лысую фенами
Оболванивать переменами
И расчёсывать под козлов.
Не до недугов, раз нет медиков –
Без приветиков за изменами
Со знамёнами и с дилеммами
В градус греянья – будь таков.
Самолётики бреют темени,
Да и шарики с нетерпением,
Надрываясь культурным блеянием,
Вырываются из тисков.
Вот она – мощь российского племени!
В основном всё бочком и с фенями,
Но под водочку с пелеменями –
Пусть и голыми до носков.