Я засыпать хочу с тобой...

Алина Ромашкина
Я засыпать хочу с тобой,
И вместе просыпаться.
Мой мир стал цельный и живой -
Могу тебе признаться.
Ты подарил мне в жизни всё:
Закаты и рассветы.
Когда находимся вдвоём -
Любовью я согрета...