Прекрасные создания - песня

Ивакирис
Am H7 Em C

Здравствуйте, прекрасные создания,
В полной темноте, возвращаются желанья,
Хочется увидеть в песне Вас,
Хочется обнять, поцеловать,
Приголубить, с праздником поздравить,
Да и опрокинуть стопочку с логтя,
Жизнь пуста была б у Нас без Вас,
Сколько бы не прожили мы под час,
Слава Богу, что я Вас хоть вижу,
И по этому не умер я (живой пока),
Но тоска меня берёт без Вас,
Хочется обнять, поцеловать,
Подарить стихи, цветы и сердце,
И услышать ангельское пенье,
С игрой на гитаре, трепеща,
Вновь, душой заворожась,
(Снова, так как было ворожась),
С праздником поздравить и гульнуть,
Всю ночь до утра, вновь, как было и тогда,
Здравствуйте, прекрасные создания,
Но наверное умру я от желанья,
Труп мой будет гнить и в темноте,
Будете встречаться вы с другими,
Вновь без памяти останусь я,
Но уже здесь на века.
Здравствуйте прекрасные создания,
Но вы созданы не только для желания.

24 июля 2018 года Иванов К.А.