Сonspiro Crypto

Карл Карлов
Все эти ангелы и черти,
Возникли из единой неба круговерти.
Кто из них пал, а кто взлетел,
Белее стал, иль почернел..
Конспирология  и  к р и п т о -
Особенности Библии, Завета ,
Каббалы, Торы, их смысла, шрифта...