Смерть

Софи Готье
Меня окружают враги
Я буду на заднем дворе
Они обнажат штыки
Я буду лежать на Земле.
Я буду убита, размыта,
Застрелена при попытке к бегству
Но я не буду забыта
Цена быть другой с детства.