Слова

Ирина Кузнецова 22
Как удивительны слова, 
что произносим мы и слышим.
Одни нам силу придают,
Другие - робость, мы почти не дышим.

От слова можно не проснуться,
Убьет оно быстрей, чем яд.
А можно к Свету повернуться,
Где Ангелы тебя хранят.

Из слов все сложены молитвы.
Они - твоя дорога к Богу.
В Душе своей Любовь несите.
И пусть слова в этом помогут.

Но те слова не просто звуки,
Они все в сердце рождены.
И синей нитью, вопреки науке,
Узором дивным в судьбы вплетены.