Молот...

Виктор Покуса
Бьёт по голове тяжёлым молотом, по вискам , белый дым...
Растекаясь ядовитым холодом, мне не быть молодым...
К черту все развратные желания, на краю, я стою...
Трепещит душа моя признанием, крылья вверх, я лечу...
Шаг за шагом, время в бесконечности, истерит , убивает плоть...
И в объятиях, фальшивой вечности, я созрел , я готов...
Бес в ребро вонзил кинжал забвения, в хохоте растворился дождь...
В парусах потрепанных терпение, в голосе только дрожь ...
Сгорая тают звезды, оставляя след, так и мы, не спешим...
Но пред неизбежностью мистичных грез, мы костями... шелестим ...
И конец, в начало, неизвестности, миражом отражает путь...
Словно камень в воду, на поверхности,  ты ушел, лишь кругами муть...
Чёрный ангел смерти сети выставил, ищет жертву в миру ...
Под кайфом возбужденья, в предвкушении, ставит все, на игру...
На кону по факту, без желания, либо жизнь, либо смерть...
Остаётся нам пока в сознании ... Лишь стоять и терпеть...