Капли на окнах...

Саша Клинов
Капли на окнах, небесные слёзы
Капли на окнах, грусть и печаль.
Капли на окнах, расплывчаты грёзы.
Капли на окнах, финал и прощай

Капли на окнах, черта отрешения
Капли на окнах, усталость и грех
Капли на окнах, путь утешения?
Капли на окнах, камень в душе.

Капли на окнах, расплывчаты планы.
Капли на окнах, туманиться взор.
Капли на окнах, надежды обманы.
Капли на окнах, пустой разговор.

Капли на окнах, солнце лишь выйдет
Капли на окнах засохшая грязь.
Капли на окнах, уйдут в неведение.
А нам  всё же надо, любить и мечтать.