я одинока?

Виолетта Брагинская
Я одинока?Да что вы,шутите небось.Вчера была на вечеринке в «Локо» как самый дружелюбный гость.А рядом три мои подружки,нет нет,не пьём.Ведь завтра дружно на море отдыхать летим,посмотрим перед этим фильм,в уютном доме на опушке.Куда приходят гости наши...
Кому я вру сейчас?и вправду,но все мы врем...поймите вы меня...