Адам да будь же ты мужчиной! Шутливое

Мадлен Бобкова
Отклик на стихотворение Романа Жайворонского "Песнь Адама"


Увы но брод в рай не найдется
Ход истории не изменить
Адам ты сделал свой выбор
Ну значит так тому и быть...

Когда ты Еву лобызал
Об рае ведь не думал
В её объятьях любовь искал
И жизнь была прекрасна до безумья.

А нынче, что произошло с тобою
Где весь твой пыл, страстей накал?
Готов ты променять любовь в прекрасной Еве
На жизнь спокойную с едою.

Увы непостоянный мой Адам
Ты современный истинный мужчина
Бежишь тропой земною боясь серьезных драм
И отступаешь пред трудностью любою!