Памяти Бориса Новикова

Олеся Байкалова 3
Какие артисты из жизни ушли ...
Оставив на память нам фильмы свои.

Теперь лишь с экрана звучат голоса
Ведь многих забрали уже небеса.

Но всё таки часто мы их вспоминаем
И в памяти образы вновь воскрешаем.

Как в фильме он"Белые росы" играл!
Столько эмоций нам, радости дал!

Вдруг я сегодня увидела снова,
Кадры из фильма "Тихого Дона."

Из под фуражечки чубчик навис,
Конечно же,Новиков это Борис!

Другое кино,в нём "Купи он,Продай"
Попробуй,как Новиков роль ту сыграй.

Улыбка знакомая,взгляд бесшабашный,
Какой же артист был он прекрасный!

Кого бы он в фильмах не играл,
Светлее и радостней было всем нам.

Тяжёлая жизнь и трагична судьба
Но был на экране так весел всегда.

И про него никогда не забудем,
Мы его помним ,ценим и любим ...