Ангелов крылышки... 22. 02. 2004

Нюта Белорецкая
Ангелов крылышки
Божие птички
Белые перышки
Нежные личики
Песни лучистые
Звуки небесные
Всем не знакомые
Детям известные
Облаков жители
Рая хозяева
Где вы порхаете?
Где-то не знаю , я ...
22.02.2004 г.