Гостилово

Мария Лысова
Поеду в Гостилово,
Хоть где-то погосты.
Но ты не печалься,
Нас ждут там в гости.

Ты не пугайся,
Мертвым не время.
Лишь ждут на полянках,
Сбиваю в племя.

Ты потерпи,
За тобою заеду.
Лучше кричи,
Быстрее приеду.

Я не мертва,
Я смерти подружка.
"Да, ты сгнила "
Прошепчу я на ушко.

Не бейся, не надо,
Не гневай ты лучше.
Зажгут утром ладан,
Тебя кинут в кучи.