Со мною тихо говори - Леди Рэчел

Орден Поэтов
Со мною тихо говори
Рэчел

Твои стихи... Они теперь повсюду -
На кресле, на диване, на столе.
В них чувств и мыслей ледяная груда
И письма те, что преданы золе.

Любить - не значит тратить бесполезно,
В пыль превращаясь на любом ветру.
Спасибо, далеко осталась бездна,
Хотя твердят, что смерть красна в миру.

Теперь через года и расстояния
Как друг со мною тихо говори
И этим поэтическим касанием
Сомнения с души моей сотри.

Она согреется, оттает и очистится,
Как добрая весенняя земля,
Даст урожай, который и не мыслится
И не узнает в радости себя.

      


© Copyright: Рэчел, 2016
Свидетельство о публикации №116063004586
 
http://www.stihi.ru/2016/06/30/4586