Аналитическоинтуитивная мысль

Агнец 44
Так как начало моих пророчеств стихотворных и через сны и видения и в виде мыслей во время и после молитв, началось около 07 августа 2016 года, то учитывая сроки в Откровении Иоанна Богослова и главу 11 стих 7.
Возможно около 07 февраля 2020 года завершится первый этап моих пророчеств. Эта мысль пришла мне сегодня 25.07.2018 в 17 ч.16 мин.

Агнец...
Аминь....