Время

Мария Лысова
Остановить бы время на минуту
И любоваться этой красотой.
Ты снова убегаешь на работу,
А я в лесах становлюсь собой.

Той чудной, маленькой девчушкой,
Что рисовала пони на листах,
Была и есть твоя простушка,
Ношу котяток на руках.

Пишу стихи опять по-детски,
Мечтаю псов водить в узде.
Стоять с тобой, горланить песни,
Но ты все там, а я то где?

Я тут, в полях гуляю с Дуси,
Я не одна, душа со мной.
Ты рядом, здесь и  я прорвуся,
Я не боюсь побыть одной.