Вечная история

Егор Пластинин
Под огни больших созвездий
И лучистых фонарей,
Наблюдая спящий город,
Родилась история,
Два знакомых человека
И две разные судьбы
Слились вместе в поцелуе,
Образуя новое.

Годы шли - обиды, трения,
Проживание в дали,
Возвращение обратно -
Суматоха будней,
Накопление ошибок,
Невозможность их решить
Вытекающее следствие:
Расставание губит.

По началу шли минуты,
Перешедшие в часы,
После пробегали дни,
А к концу недели,
Всё, что было пережито
Забывалось словно сон -
Все романы о любви
Стоит переделать.

Пережили много бед,
Двигались, но мучились,
Помогали чем могли,
Вместе защищались,
Всё пытались сохранить,
Но судьба не слушала,
Всё же вопреки всему
Воле не сдавались.

Здесь окончена борьба,
Завершён отрезок дней
У любви такая суть:
Бесконечная,
Каждый ценен стал другим
И живёт теперь вдали,
Но любовь - это история
Вечная.