Ночь...

Михаил Сальман
Ах, это тело сквозь рубашку,
Два розовеющих соска,
Два розовеющих фисташка, -
Как два языческих божка,
С которыми я в вечной связи, -
Заговорён. Приворожён...

Пусть, и не юноша в экстазе, -
Но счастлив, как молодожён...