Крокодил из Ленинградского зоопарка

Натэлла Пак
Притворился крокодил
Самым мёртвым в мире.
Руку б сунул - враз схватил,
Потому что в силе.

Глаза хитрого прищур
Разглядеть не просто.
Знают все и без брошюр:
Съест любого гостя.

Нападёт - пощады нет,
Нет пути спасенья.
В зоопарке весь обед
Вкусный без сраженья.

День проходит по часам,
Крокодил ждёт жертвы.
И об этом знаешь сам,
Вид щекочет нервы.

Фото автора