Прошло

Георгий Мчедлидзе
   Совместно Георгий Мчедлидзе с Inna Antonyuk.

Прошло... Живу теперь спокойно.
И боль со временем ушла.
Всё отпустить смогла достойно,
А в сердце рана зажила.
Но как же тяжко было бремя.
В прохожих день за днём искать!
Во снах тебя так много жилО
Как же отвлечся? Как сбежать?!
Теперь история забыта,
И нежность рук, и взглядов жар.
И жизнь с другими уж прожита,
Хоть в памяти горит пожар...........

Inna A.

Тебя я никуда не отпускаю.
Коль ты со мной то это навсегда.
Стереть меня из памяти не сможешь.
И не помогут долгие года.
Живя с другим ты вся в воспоминаниях.
И ночью обнимая не меня.
Внезапно в сладкой страсти называя.
Его другим....ведь всё ещё любя.......
Любя меня и в разных этих лицах.
Что чередой прошли перед тобой.
Ты черт знакомых ищешь совпадение.
Что б в них чуть-чуть понаслаждаться мной!!!

Мчедлидзе Г.

картинка из интернета